ТЕОРЕТИКИ «РУССКОГО МИРА»

Послушал сегодня очередного теоретика величия «русского мира», Назарова В.И.

Уж сколько за четверть века я их наслушался!!!

Понятное дело согласно их словесам «русский мир», это сама справедливость, веротерпимость, борьба за правду, жертвенность и не безызвестное величие! Без величия ну ни куда просто!
Не беда, что этот самый «русский мир» терпел и терпит сегодня власть воров, убийц, лжецов и торгашей от различных религий!

Не хочу раскатывать в толщину кальки их теории и разбивать их тонкую натуру, ибо тогда становится тошно от этих теоретиков «русского мира» и возникают не лицеприятные ответы на свой вопрос: что же мы такое – русские?!
И хотя ответ у меня есть, суть этой заметки в другом.

Как же боятся все эти теоретики настоящего РУСЬКОГО МАЙДАНА!
Особенно забавляют сталинисты-советикусы, которые как выше упомянутый Назаров В.И., как мантру повторяет о том, что не следует разрушать сегодняшнее государство, вероятно забыв, что именно их Ленин со Сталиным разрушили тот же «русский мир» Царской России. Именно у ихних кумиров звучали слова в песни «Весь мир насилья мы РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, а затем…»!
Современные теоретики «русского мира» «ленинисты-сталинисты» сегодня завывают о возможном договоре с грабителями, убийцами и лжецами!
Типа они не виноваты, — то Система такая! Почему-то опуская, что Система, это прежде всего люди! В данном случае люди «русского мира»!

Что ещё интересно так это то, что нью-коммунисты ко всему прочему стали ещё и нью-христианами. Да и бог бы с ними! Только все эти «нью», опять почему-то забывают, что так называемый «Золотой век» начинается после Армагеддона, когда Христос со своим Воинством победит Тьму, которая по мнению теоретиков «русского мира» может сама рассосаться, как только услышит наконец-то зов «русского мира»!

В общем на этом закончу свою заметку, ибо не хочу лечить тех, кого походу уже не вылечить!
Ну, а в конце темы вновь отмечу о необходимости ИСХОДА, в котором и ВОЗМОЖНО осуществить озвучиваемые теории. Но в начале это будут небольшие консорции, которые я призываю объединяться в Собор Руси Родов Славных!

Только в этом Исходе действительно надо будет проявить все те качества, о чём они говорят.
Но, увы! Одно дело теория и другое дело практика.
Теорию и практику я уже реализовывал. В том числе и строительство Духовной Академии Руси «АзГрад», которая выступала бы в качестве методологического центра! Потому и «ржу» над этими представителями разных «славянских академий» и «русских институтов», соглашаясь с ними в одном и отрицая другое.
Это и есть МОИ СОБОРНЫЕ ЗНАНИЯ, которые предлагаю всем применить в практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *