О «пробудившихся» россиянах

Как и следовало ожидать изначально, после опьянения и отравления «гениальностью» путинской власти, — часть охлоса стала отрезвляться и выходить из опиумного забытья. «Пробуждаться» и даже где-то «догадываться», что дела обстоят далеко не так, как трещит путинское зомбоТВ.
Однако, слово «пробуждаться» приходится пока брать в кавычки, ибо из разговоров с «пробуждёнными» часто слышится «путин, конечно враг русского народа, но ведь Крым-то наш»!

Именно подобные высказывания вынуждают меня взять в кавычки, слово «пробуждаются».
Ибо у этих «пробуждённых» до сих пор не сработала Совесть, что свойственно истинно русЬкому Человеку.
«Пробуждённые» упёрто не хотят признавать кражу Крыма, хотя сам их бывший кумир и идол-чекист, ДВА часа рассказывал не так давно по зомбоТВ отдельным фильмом, КАК готовилась аннексия Крыма и как «зелёные человечки» устроили переворот.
Уже давно кремлёвский картавый холуй Гиркин-Стрелков трещит во всеуслышание о том, КАК они устроили войну на Донбассе, но до сих пор «пробуждённые» «спасают» «русский мир» в Украине и радуются «крыснам»!

Вероятно совесть «пробуждённых» не подсказывает им, что история о Каине подходит к ним полностью!
Ну, а коль пробуждение ещё не наступила, ситуация будет только усугубляться.

Но, что же: в 2014 году я заявил, что россияне выбрали богоборческий путь вместо созидания, что подтверждается рядом знаков, символов и историческими аналогиями. А что случается с богоборцами, показала история СССР, который вновь пытаются возродить эти самые богоборцы.

Остаётся только очередной раз сожалеть о мёртвых и продолжать пытаться спасти ещё Живых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *