ГРЯДУЩЕЕ И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ

Меня спрашивают: «когда Китай нападёт на Россию»?
Отвечаю: в сложившейся обстановке он не будет нападать, так как путинский кагал и его подельники выполняет всё необходимое для процветания Китая. Китай нападёт на Сибирь (!), если в РФ начнётся действительно народная революция или в самой Сибири поднимется Освободительное Движение. Не навальная, не «подвальная», не какая-либо ещё спровоцированная революция всё теми же лицами, а только НАРОДНАЯ!
Но! В любом случае часть Сибири, если не вся до Урала, — будет утеряна.
Когда я предлагал развивать в 2012 году Сибирский Державный Союз – все слушали кремлёвских лизунов, записывающих меня в сепаратисты и фашисты.
Теперь уже «поздно пить боржом, коль почки отвалились». Потому разумным людям предложил ещё одну форму САМОорганизации: «Сибирско-Украинское Движение».
Но, по-прежнему сибиряки глухи!

Меня спрашивают: « развалится ли РФ? Будет ли целой Украина или всё-таки её тоже развалят»?
Отвечаю: да, всё будет развалено! И даже существуют карты, где откровенно показывается что будет на их месте.
Чтобы избежать развала, в 2006 году я предлагал создавать Собор Руси Родов Славных и Славянское Воинское Братство, но…Читай выше про СДС.
Украина будет развалена в том же случае, как и с РФ! Стоит проявиться действительно народной украинской власти, — в Украину будут введены те же войска ООН и той же России с китайским контингентов, для «борьбы с экстремистами и террористами» позволившими себя влезть в театр под названием «выборы»!  Да, ещё: в этом «миротворческом контингенте» будут и белорусские солдаты! Все «друзья» Украины проявят свои истинное лицо!

Меня спрашивают: «что делать»?
Постоянно отвечаю: СОВЕРШАТЬ ИСХОД! Исход из существующей системы отношений с созданием СВОЕЙ СИСТЕМЫ ПО КАЗАЧЬЕМУ ПРИНЦИПУ!
Ибо грядёт ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!
А для усиления СВОИХ ПОЗИЦИЙ, я предложил ещё одну форму САМОорганизации — Международный ВНЕгосударственный Миротворческий Корпус. Результат?
Всё тот же )))

Но, проблема в том, что есть овощная поговорка: «где родился, там и сгодился». Поговорка для овощей на грядке, которые не умеют и не желают перемещаться, как Человеки, способные уходить с насиженного, оставлять материальное нажитое и начинать СОЗИДАТЬ на новом месте, как это делали не один раз наши Пращуры!

Потому «родовые поместья», «общины» и «сообщества» построенные на «демократических» принципах коренным образом отличающихся от народовластия, будут лёгкой добычей не только новых хозяев, но и бандитских группировок, которые будут формироваться всё активнее по ряду причин, о которых тоже говорил не один год к ряду!

Так что, кто ещё верит что «Страшный Суд» это выдумки фанатиков-религиозников – туда вам и дорога.
Я же ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩУ ТЕХ, КТО ГОТОВ ДВИГАТЬСЯ, СТРОИТЬ, ДЕЛИТЬСЯ, ВКЛАДЫВАТЬСЯ…, ЧТОБЫ ДАТЬ ЖИЗНЬ НОВОМУ НАРОДУ ПОСЛЕ АРМАГГЕДОНА!

Ну, а в подтверждение своих некоторых утверждений, предлагаю послушать некоего «православного царя», который лишь подтвердит то, что говорилось мною несколько лет к ряду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *