С РОЖДЕСТВОМ!

Дорогие мои СЛАВЯНЕ – «издревле славные люди»!
Не пытайтесь объяснить «христианам по привычке», что христианское Рождество, это астрономическое явление, переделанное их пастырями в рождение Христа. Привычка, часто становится второй натурой и её искоренить сложно.
Сложно убедить верующих (вера – глубокая убеждённость) в том, что даже сами христианские пастыри не знают точного времени рождения Иисуса. Достаточно этим вопросом поинтересоваться.

Сложно объяснить не желающим знать, что рождество и колядки, это рождение нового солнца, которые наши славные предки именовали Колядой. Затем «взрослея» Коляда становился Ярилой. Мужая – Даждьбогом. И когда набирался мудрости и собирался уходить – становился Хорсом.
А в одном из писаний Ведической Цивилизации – Риг-Веде, сказано: «…И я умираю вновь, чтобы родиться таким, каким хочу»!
Что, собственно и обозначает ВОСКРЕШЕНИЕ.
Жаль, конечно, что условно «православный» люд отмечает Рiздво за ЧЕРТой астрономического явления, которое именуется Зимним Солнцестоянием. То есть, через ТРЕННАДЦАТЬ (чёртова дюжина) дней от самого явления! Но, тут уж ничего не поделаешь, пока у детей будут чужие пастыри.

ОДНАКО:
давайте, просто поздравим всех верующих с Рождеством, понимая СУТЬ этого явления. Ибо в той же христианской религии, Христос представляется СОЛНЦЕМ! Заметьте: не Солнце Христом, а ХРИСТОС СОЛНЦЕМ. Ибо Христос, отголосок КРЕС То – и есть Огонь-Солнце.
Давайте порадуемся за них, что они соблюдают «христову Заповедь» «будьте, как дети»!
Чудеса есть! Я лично ЗНАЮ! )
Не будете же вы ругать детей за то, что они не знают законы «высшей математики» или ту же «астрологию»!

Давайте не будем называть верующих невеждами. Ибо ребёнок ещё растёт! Ну, а потомкам Славных Родов, которые были «издревле славные люди», описанные в той же Библии, как СЫНЫ БОЖИИ — следует терпимо относится к детям и подросткам!

С Рiздвом ВСЕХ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *