БУДЕТ ЛИ ПРОБУЖДЕНИЕ?

И вновь «библейский вопрос».
Я полагаю, что не так уж и много людей знают, что независимые исследователи Библии не один раз поднимали вопрос о признании Библии экстремистской книгой.  Помню, как одна из групп исследователей этой книги сами попали под статью «разжигание межрелигиозной розни», хотя их исследования достаточно чётко и без преувеличений показали, что в Библии огромное количество высказываний, способствующих унижению других народов и призывов к убийству, насилию, грабежу и так далее, которые употребляются намного больше, чем слова о любви.
Весь анализ приводить не буду. Просто пропишите в поисковике вашего браузера такие к примеру слова:
«сколько раз в библии встречается слово убей»

И уверен, что многие не знают, что любитель «русского мира» путин, 14 октября 2015 года внёс в Госдуму законопроект, запрещающий признавать экстремистскими Библию и Коран.
Ну, а сколько запрещённой «экстремистской» русской литературы по всей России, вы легко можете увидеть, набив в гугле «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ».
И замечу, что в этом списке много личных моих материалов и материалов нашей организации.

Могут ли любители путина и секты под названием РПЦ, задастся вопросом: почему литература в которой ровным счётом нет ничего РУСЬКОГО считается священной в «русском» «государстве»?
Почему защитник «русского мира» носит ермолки, ест мацу и лобызается с теми, кто считает не евреев хуже животных?

Мне лично интересно: есть ли возможность славянам прозреть или они просто сами стали евреями? Ибо «еврей» изначально означает «человек Завета». Ветхий или Новый, — не столь уже важно. Ведь один без другого не существует и называются ЗАВЕТОМ!
Ну а те, кого все привыкли знать как евреи, откровенно говорят, что христианство и ислам это их секты!

Тогда ничего удивительного нет, что бывший славянский мир, превращён в рабов талмудистов!
Тогда понятно, почему на землях Руси разрешена и приветствуется любая чуждая религия, а исконно славянское мировоззрение и  информация о миропонимании наших Предков под запретом!Радует то, что по всем признакам мы находимся в Апокалиптические времена и весь этот «Библейский Проект» закончится Великой Битвой, после которого и начнётся Золотой Век.
Только вопрос:для кого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *