РОССИЯ НЕ РУСЬ!

Согласно конституции РФ, государственным языком является РУСКИЙ язык! Именно с ОДНОЙ буквой «с», как было изначально!

Российская Федерация НЕ РУСКОЕ НАЗВАНИЕ! В переводе с греческого и латинского: Россия — Русь, Федерация — Союз!
На самом деле НИКАКОЙ федерации-союза, НЕТ!
По факту есть метрополия Москва и её колонии, — вся остальная «Россия»!

Стоит добавить ещё банальное:
в РФ НЕТ определения «руский человек» и «руское государство»! Почитайте конституцию. Руский народ в РФ — БОМЖ И ХОЛОП!

Если Вы за такую страну, где «русскостью» прикрывается всякое отребье и от имени «русских» вещают на весь мир, — то мне жаль всех «русских» забывших и предавших РУСЬ!

Если вы достойный продолжатель рода русов, то вы будете собирать русов, русин, русичей и возрождать истинную Русь – СОБОР РУСИ! Собор же Руси станет могильщиком всей Заразы, что расплодилась на землях наших славных родов! Собор станет настоящим ДОБРОВОЛЬНЫМ Союзом с теми, кто поверит в нас и убедиться в наших добрых и добрососедских устремлениях.

И только тогда мы сможем воскреснуть в новом качестве! В новом могуществе, что несёт в себе понятие «славный». Только тогда появятся русЬкие люди. То есть те, кто признает СОБОРНУЮ Сущность РУСИ!

Сегодня же «русский» имя прилагательное!
И, как я уже отметил выше, юридически ни руССких, ни русЬких нет!
Есть лишь «россияне», что по факту можно соотнести с понятием «американцы». Есть лишь «московские» или «кремлёвские», — кому, как угодно.

Стоит добавить, что если конституция приведётся в соответствие декларируемым в ней, то страна будет называться Русью, РусЬким Союзом!

Где Русь?
Возникнет вопрос формирования Руськой государственности! Тогда возникнет и вопрос: а хотят ли, к примеру, чеченцы или башкиры называться «рускими»- данниками?
Полагаю ответ очевиден!

Следовательно, либо рассматривается новая форма Союза, — что мы и предлагаем, — либо Московия продолжает делать из «россиян», дураков и холопов, включая при этом все рычаги подавления национального самосознания и оболванивания, продавая холопов и данников всем, кому пожелает Кремль. Что, собственно, уже происходит открыто и нарочито нагло!

Выбор за Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *