ИЗ РАЗГОВОРА С ЖИТЕЛЕМ ДНР

Как-то завязался разговор с жителем Донецка, в котором он обвинял Украину в обстреле Донецка, убеждая меня в том, что лично видел, как украинский снаряд разнёс в клочья несколько людей.
Жуть, — скажет кто-то! И начнёт костерить «на чём свет стоит» украинцев.

Позвольте спросить: разве «русский мир» стреляющий из жилых кварталов донбасских городов не в курсе, что «ответка» полетит туда же?
Да и, как долго бы продержались «шахтёры» со своими охотничьими ружьями, не подкидывай им путинские «доброхоты» гранаток, снарядиков, пулек, танчиков, градиков…

Интересно: считали ли свидетели украинских обстрелов, сколько было выпущено смертельных выстрелов в сторону украинцев?

К примеру в Чечне у чеченцев было условных десять тонн боезапаса. А сколько было у России?
Полагаю соотношения понятны?
На один чеченский снаряд, приходилось условных десять-сто снарядов со стороны России.

Если провести аналогию с Донбассом, в который постоянно поставляется боезапасы и вооружение со стороны России, а Украина воюет ржавым советским «секонд-хендом» и ограничена «протоколом минских мудрецов», то полагаю, что смертей со стороны Украины не сопоставимо больше.
Тем паче, до сих пор украинцы хоронят своих сынов и дочерей в «мирное время».
Наверное от укусов комаров и простуд!

Помню, как приехав в Украину, разговаривал с простыми жителями украинских сёл, которые рассказывали, как были вынуждены САМИ экипироваться, будучи призываемыми в ВСУ на АТО!
А вращаясь в волонтёрских кругах, лично видел, как народ собирал по крохам для фронта. Какая уж тут помощь «госдепа»!!!

Но, за четыре года войны ситуация всё-таки меняется! Хотя реальной помощи от «друзьям» Украины, практически  нет!
Однако уверен, что получи Збройные Силы Украины разрешение на полную зачистку «шахтёров», война на Донбассе давно бы закончилась. Да она бы и не началась, не появись на Донбассе путко-гиркины моторолы!

Так что донецким свидетелям стрельбы со стороны Украины, которая естественно же существует, — следует посмотреть на происходящее шире!
Не стоит делать из себя бедных и пушистых овечек, которые «случайно» решили перенести свою «кошару» на территорию пушистых и добрых волков и шакалов!

Хотя, кому собственно я это говорю? ))))
Адекватные люди понимают, а путинокантропам, что в лоб, что полбу: будут плавать в собственном дерьме и кричать «крыснашпутиннашвошьдьиспаситель»!
Ну, а пострадавшие всегда будут винить кого угодно, только не себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *