В Сибири персонал детского сада «воспитывал» детей булавками

Меня как-то спросили, какого я вероисповедания.
Я даже, признаться, запнулся.
Люди привыкли стандартному ответу, но я НАД всеми догмами и в то же время, вижу в них единый Корень.
Верующий ли я? В принципе – да! Хотя больше ведающий. Вера помогает Веде=Знаниям и наоборот: Веда помогает вере.

Собственно, а как не быть верующим, когда видишь, что происходит с людьми?
Как не быть ведающим, когда знаешь, что Закон Причинно-Следственных Связей работает безотказно. Его РАБОТУ мало кто видит и не видит взаимосвязей. А, они ведь повсюду.

Вот такие новости, как представленная ниже, на первый взгляд может показаться просто очередной жестокой реальностью в России, хотя подобных новостей не мало по всему миру.
Однако мне ясно, что такие «воспитатели» появляются не просто так. Как не просто так появилась путинская власть. Не просто так происходит откровенный геноцид и террор в России против народа, который многие в упор не хотят видеть.
Ну, и не просто так мы убиваем друг друга.

Озвученный в предсказаниях «Страшный Суд» уже вовсю марширует по миру, а «народ» так и не хочет поВерить в то, что ОН РЕАЛЕН! Что будет ещё «веселее», когда «живые позавидуют мертвецам»!
Так что, продолжайте жить во Тьме и безверии! Хотя ВЫХОД РЯДОМ и Я его озвучивал много раз!
————————————————

В Сибири персонал детского сада «воспитывал» детей булавками

В Красноярском крае направлено в суд уголовное дело в отношении двух воспитателей детского сада «Колосок» в городе Канске. Они обвиняются в истязаниях детей, которых «воспитывали» уколами кнопок и иголок, сообщает пресс-служба регионального главка СК.

Следователи установили, что воспитатели с 2016-го по апрель 2017 года кололи детей четырех-пяти лет канцелярскими кнопками и булавками в язык, ягодицы, ноги, руки и другие части тела. Так они добиваясь послушания и определенного поведения. Об истязаниях стало известно, когда дети рассказали родителям о том, что у их воспитателей есть «помощницы», которые помогают им в воспитании ребят, отличившихся «плохим» поведением.

На скамье подсудимых окажутся сотрудницы детского сада 40 и 49 лет. Им вменяются две статьи Уголовного кодекса РФ — об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Воспитатели свою вину не признали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *