СОЖРЁМ ДРУГ ДРУГА

Я уже отмечал, что новостная лента схожа со сводками с фронта.
Однако возникает вопрос: кто поддерживает развязанную властями антинародный фронт?
Отвечу: ВЫ САМИ!

Кто выполняет антинародные приказы и постановления?
Кто за пайку от «хозяев жизни» готов давить своих сограждан прикрываясь словесами о соблюдении закона, постановлений, распоряжений, правил, которые придумал антинародный режим!?
ВЫ САМИ!
И в ответ на предложение создавать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ общество, слышу постоянно: «у вас это не получится», «кто вам даст», «лучше работай», и тому подобное шипение мёртвых душой РАБОВ!

Я уже давно понимаю, почему Калки, согласно ведической культуре, будет рубить «праведных» и не праведных! Почему Страшный Суд будет касаться КАЖДОГО!
Ибо КАЖДЫЙ виноват в происходящем.
И потому идея Прихода Христа, столь не популярна в народе. «Верующие» уже обезличивают Спаса! Многие вещают от Его имени, но трещат о всеобщей любви, одновременно обслуживая антинародную власть и опускают или искажают суть Суда!

Ну, что же: можно закрывать по-детски глаза ладошками и считать, что спрятался, но это не поможет избежать «Кары Небесной»!
Продолжайте давить друг друга и прятаться за словесами!

7 мыслей о “СОЖРЁМ ДРУГ ДРУГА”

  1. Автор, как все познавшие истину, пространно излагая свои прозрения, совершенно дезориентирует своего читателя тем, что обсуждая свои прозрения не находит нужным называть вещи их именами. Посему, чтобы не бродить в лабиринте домыслов, милостиво прошу его пролить свет ясности и абсолютно просто ответить на такие вопросы:
    1. Власти какого народа (какой страны) против какого народа развязали антинародный фронт?
    2. Власти какого народа (какой страны) против какого народа принимают антинародные приказы и постановления?
    3. Кто и в какой стране выполняет антинародные приказы и постановления этой власти: готов давить своих сограждан за пайку от «хозяев жизни»…?

    1. Здравствуйте, Аrta!
      Мои статьи написаны на русском языке, а следовательно они В ПЕРВУЮ очередь касаются русскоговорящих народов.
      А именно России и Украины.

      Однако, следует понимать, а понимание означает принятие того, что в мире существует Мировое Правительство (МП), которое доминирует в управлении мировыми процессами и задаёт тон в геополитике. И полагаю, Вам известны материалы по МП, в которых утверждается его стремление провести сокращение, так называемого «лишнего населения планеты».
      Позволяет им осуществлять задуманное, людское Невежество, которое присутствует и культивируется в РАЗНЫХ странах и среди разных народов.
      Именно невежественные представители разных народов и являются исполнителями антинародных приказов, распоряжений и «законов». Это слепой инструмент в руках Глобалистов=Мирового Правительства.

      В так называемом Мировом Правительстве присутствуют представители разных народов, потерявших родовые связи со своими родами и принявшие идеологию иудаизма, в котором его последователям обещано мировое господство.
      В общепринятом понимании, их называют жидами!

      Благодарю за вопросы.

      1. Благодарю за лаконичный, исчерпывающий ответ!
        И, прошу у Вас прощения за злую иронию в вопросе.

        А представителям разных народов, потерявшим родовые связи со своими родами и примкнувшим к сионистам, следует знать свою конечную судьбу в планах их хозяев.
        А она такая:
        «Наша специальная тактика борьбы со славянами, в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества».
        Источник:
        «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН» — раввин Менахем Мендел Шнеерсон
        http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=15004

        По этой ссылке 14.04.12 текст уже таки удалён по требованию «Роскомнадзора» в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

        Полный текст ПЛАНОВ можно найти при помощи приведенной цитаты или названия.

        Еще раз благодарю за ответ.

        1. лично мне уже давно известны планы «шнеерсонов». Ещё с 1994 года. И я вижу, как они осуществляются.
          Вся проблема в самих славянах, которые не знают, что такое славянство вообще. Это отдельная и большая тема, которая тоже требует рассмотрения.
          Частично я поднимал и поднимаю этот вопрос на страницах своего ресурса.

  2. Если не трудно, скиньте сюда из Вашего ресурса ссылку на тему славянства.
    Заранее благодарю!

    1. слева есть рубрика «Темы».
      В ней разделы «родноверие», «язычество», «христианство» и в них можно почитать мой взгляд на эти темы.
      Сама тема «славянизм», эта тема славянского «сионизма», которая ещё не раскрыта.
      Считаю, что пришла пора СОБОРА славянских родов для построения своего «Зиона» )

  3. Ого! Славянский «сионизм». Это очень неожиданно и интересно. Поскорее раскрывайте эту тему… времени в обрез… пора приходить в себя!
    Благодарю за ответ.
    Успешного обретения осознанности всем нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *