Шах и мат Гундяеву

Парампара (цепь преемственности) является важным элементом в религиозных институтах.
Как известно, в 1917 году Российская Греко-Кафолическая Церковь отказалась от Бога, а попы пошли на сделку с сатанинской чекистско-большевистской властью.

Сегодня, когда КАЗАЛОСЬ БЫ в РФ начинает возрождаться вера, наследники «чрезвычайки» по-прежнему действуют, как богоборцы. Собственно, они таковыми и являются! Что показывают ряд знаков и символов.

Согласно Новому Завету, Христос назвал иудеев-фарисеев «детьми Дьявола» и говорил о том, что Он пришёл «не нарушить, но исполнить». То есть, по сути дела озвучил свою «парампару» в отношении Завета с Всевышним. И, как мы помним, иудеи отправили Его на Смерть, приняв Его кровь на все свои поколения.
При этом до сих пор, иудеи отрицают Христа, а служители той же «Христовой Церкви», как и сами невежественные «христиане», якшаются с теми, кто ждёт СВОЕГО Мошиаха, коего мировая христианская Церковь, считает Антихристом.

Интересная получается ситуация:
все Знаки указывают на то, что в Кремле явил себя Антихрист. Россия стремится занять «киевский престол» и навязать своё богоборчество Украине-Руси, а мировое иудейство, что в России, что в Украине – расцветает пышным цветом и христиане с мусульманами ровным счётом, ничего не предпринимают, чтобы избавиться от антихристианской удавки!
Я уже не говорю о «язычниках», котором есть что предъявить служителям «Христа»!

Так в чём сегодня суть разборок между разными «церквями»?
Церкви «ни что не чуждо человеческое», как политика и деньги.

В большинстве своём, людям не нужен Бог! Им нужна «вера» в Бога. Ибо свою «веру» они трактуют так, как им сегодня выгодно. Иначе, если бы Вселенская Церковь и мировой Муфтият действительно были людьми Завета, они бы не допускали иудейского мирового Ига! Но проблема в том, что потомки колен Иуды и Вениамина, как и Левино, — уже давно проникли в управленческие структуры христиан и мусульман.

А Москва сегодня, добивается того, к чему и стремилась: уничтожение христиан и «язычников» России и Украины, стравливая наши народы между собой. Что она делала на всём протяжении своей истории под разными предлогами и разными инструментами.
Только участь богоборцев печальна.
Не знание Законов не освобождает от ответственности!

Одна мысль про “Шах и мат Гундяеву”

  1. Жидохристьянство просто ветвь иудаизма-Радомир пришел только к погибшим овцам дома израилева и сказал-к язычникам севера не ходите ибо безгрешны они и не знают пороков дома израилева-послушайте как попы на службах заставляют вас славить не Родных Богов,а бога израилева-включите мозг и так жидовластье во всем мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *