Пробудить память

От российской «ваты» и даже украинской часто можно услышать обвинения в адрес Украины типа: «Вы ничего не создали», «За время незалежности ни черта не сделали», «Россия вам дала то, сё…», ну, и тому подобные заявления.

Хочу напомнить слабоумным гражданам обеих стран, тоскующим по «совку», что «великий и могучий Советский Союз» стягивал изо всех республик СССР в Москву всё что мог!

Чтобы пробиться на ту же эстраду, надо было ехать в Москву!
Чтобы продвинуть какую-либо научную разработку – будь любезен поехать в Москву!
Регион или республика ничего не могла сделать без оглядки на «первопрестольную» и без «догляда» зоркого ока гебни.
Если что не так – «враг народа», «диссидент», «предатель Родины» и так далее.

Многие просто были вынуждены ехать в новый Вавилон, чтобы хоть чего-то достичь. Или, по крайней мере, – «делать ку» перед партийными республиканскими бонзами, которые так же заглядывали в рот московскому вышестоящему начальству, да и назначались тоже им!
Ну, а о том, что в том же политбюро и руководящих органах советской власти и самом правительстве СССР было много украинцев, – не знает только невежа!

Высосав основную массу республиканской украинской элиты, московский Монстр со своей «ватой» теперь тыкает в лицо той же Украине, как и другим постсоветским республикам, их «отсталость», продолжая своими липкими и кровавыми руками уничтожать и унижать национальную идентичность разных народов вне российского монстра!

Всем постсоветским республикам и, в частности, Украине следует осознать, что до тех пор, пока Московия не будет уничтожена, – никакой независимости не будет!
Только через уничтожение «нового Вавилона» – Москвы – возможно построение настоящих союзнических отношений самостоятельных регионов и новых государственных образований!
Другой вариант: самоуничтожение и уничтожение национальной идентичности тех же украинцев – потомков древней Руси!

И – что важно на мой взгляд:
на утверждение «шариковых» о том, что Украина ничего не дала миру, следует отвечать, что именно Украина-Русь и украинское казацво создали Москву и расширили границы Московии! И, вместо благодарности, москальский народец «вдруг» превратившись в «русских», всё свое существование боролся с украинской самостоятельностью! Как, впрочем, – и с самой Русью и ее потомками!
Кроме того, «шариковым» стоит напомнить о ряде европейских династий, которые дала им Русь-Украина!

Пора бы потомкам Руси-Украины вспомнить свою историю и прекратить свое холопство и пресмыкательство перед Западом и Недороссией!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *