БУДЕТ ЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ УКРАИНА?

«Польский радикальный националист закончил свою речь обращением к украинцам: «Большая часть жителей Вроцлава против дальнейшей экспансии граждан Украины на польском рынке. Польша – это не рай для иностранцев, это не рай для чужаков! Польша для поляков! Украинцы, убирайтесь вон из Польши! Вон из Вроцлава к себе в Украину! Заботьтесь о своем народе и о своей родине, которую вы оставили в войне, в проблемах политических и экономических. Стыдитесь! Стыдитесь за то! Никто вас в Польше и во Вроцлаве не хочет – таких трусливых!»

Странная ситуация, не правда ли?!
В то время, как я, сибиряк с украинскими корнями, говорю о поднятии вопроса на государственном уровне по возвращению украинцев Сибири и Дальнего Востока в Украину с созданием всех необходимых для этого условий – сами украинцы разбегаются по всему миру, в том числе и в Россию!

Неужели польский националист прав в оценке украинцев?

В беседах с некоторыми украинцами по поводу Исхода их кровных братьев из России и, в частности, Сибири, я слышу в ответ то, что никому это не надо!
Таким образом, я могу сделать вывод, что державных политиков в Украине нет!
Есть лишь номенклатурщики и временщики.

А если так, то Украина как государство в скором времени исчезнет!
Конечно, может остаться небольшой клочок земли под названием «Украина», но в том виде, в котором Украина сегодня существует, она прекратит свое существование.
И на ее месте будет построен новый Иерусалим, как это анонсирует Бер Кут и ему подобные.

Поэтому вопрос остается прежним: есть ли в Украине политики, думающие глобально и действующие локально? Существует ли в Украине гражданское общество как таковое?!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *