С верой прямой дорогой в Пекло

Вчера разговаривал с имамом «афро-украинского» происхождения.
То, что разговаривать с фарисеями напрасный труд, – я знал давно. Благо, опыт общения с «верующими» и их пастухами имеется.
Мне стало интересно, как некоторые люди видят путина из-за границы и судят о делах в России, не бывая там ни разу или всего лишь «проездом» – два-пять дней, и то – в Москве или Питере.

Очередной раз убедился, что «верующие» представляют Даджжаля – Сатану – неким реальным зверем, в виде чёрта или козла с рогами, дышащим серой и изрыгающим пламя изо рта!
Представить, что это образное представление сути Особи в человеческом обличии, «верующие» не могут.
Ну, а коль Особь с рогами до сих пор себя не явила, значит, Даджжаля пока нет. И, уж тем более Им не может быть поднимающий с колен Россию и заступник всех верующих – путин!

Говорить о знаках и символах, образах и предсказаниях, указывающих именно на путина как Антихриста, – напрасный труд.

Из разговора с имамом я выяснил, что путин не может быть Сатаной хотя бы потому, что он выступает против гомосексуалистов! Не беда, что огромное количество «гомосеков» находится в его окружении и в российской власти как таковой. Не беда, что есть некоторые сведения о путине как о педофиле.

Еще путин не может быть Даджжалем потому, что он выступает против США и Израиля, и против РФ введены санкции.
Имам не знает, что на многих железнодорожных станциях Украины стоит множество составов, которые идут из России в ЕС и обратно, не взирая на санкции.
Он не в курсе, что в странах ЕС, США и той же Украине, открыто действует российский бизнес и российские лоббисты.

Многим «верующим» и их пастухам не ведомо, что Даджжаль отдает сибирские земли и недра детям Дракона, делая из них новых держиморд мирового порядка, которыми заменят США и тот же «русский мир», уничтожаемый на радость русофобам!

Ждущие Спасителя не видят, что мировые правители, изображающие борьбу с путиным, называя его «агрессором», «оккупантом», «террористом» и тому подобными определениями, спокойно идут с ним на переговоры, пожимая ему дружески руку, и постоянно подбрасывают в «эфир» мысли о необходимости дружить с путинской Россией!

«Верующим» людям не ведома мимикрия Сатаны и его многоликость, которая, кстати, была много раз отмечена разными людьми и СМИ. Даже у медведева уже рожу повело, и маска видна не вооруженным взглядом.
Ну, бывает: упал человек, заболел, ботокс не так лег… Но, это ведь не повод считать, что рожа у этого «человека» постоянно меняется, и иной вид принимают даже те детали лица, которые меняться не могут даже при «ботоксе».

В общем, явление Махди и Исы проходит для «верующих» не замеченным. Ибо, не видя Даджжаля, они не увидят и Тех, кто может и должен уничтожить Его!

Жаль Мне этих «верующих», забывших одно из наставлений: «Бойтесь фарисейской закваски».
Сказал фарисей: «Бурундук – птичка», – значит птичка!
Сказал фарисей, что у Сатанаила должны быть рога, – пока не будет их, не будет и Сатанаила.
Ну, как же не слушать своего имама, если он может наизусть петь суры из Корана на арабском?!
Как же не слушать своего поводыря, коль он – служитель «христовой» Церкви?!

Остается пожелать всем этим «верующим» «приятного» времяпровождения в будущем аду. А в настоящем – тут они просто тренируются подчиняться властвующим слугам Князя мира сего и безропотно отдавать всё. В том числе и свои души!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *