ЖАЖДА АРМАГЕДДОНА

Нормальный человек всегда жаждет мира во всём Мiре! И это Нормально! Это Правильно!

А что же получается, если читать Библию, Коран, Ведическую литературу?

Оказывается Всевышний, Вселенский Разум, Иерархия, Господь… все названия Единого не буду перечислять – жаждет Великой Битвы, у которой тоже много названий: Курукшетра, Великая Аса, Рахова… и, более известное как Армагеддон! Выходит, Всевышний ненормален и злобен?
Выходит, что ТОТ, кого ждут все Верующие и Ведающие, – кровожаден, коль придет проводить Страшный Суд, и, полагаю, что раздачи «пряников» не будет!

НО! Разве не верующие и ведающие люди ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, что Век Благоденствия, Золотой Век, Век Мира и Согласия, наступит лишь после Великой Битвы, что ОБЯЗАНА просто БЫТЬ, так как она ПРЕДРЕШЕНА и прописана в священных для подавляющего большинства Источниках?!

Так почему верующие и ведающие люди так боятся Великой Битвы и жаждут не захватить её на своём веку? Ведь, казалось бы, жить в Апокалиптические время – это Великое Благо! Ибо только в это время грешники могут получить прощение, если выберут правильную сторону, и почистить свою Карму! Для того и существует Огненное Крещение, чтобы войти Чистым в Огненную Эпоху, в которую мы уже Вошли! А Жить в эту Эпоху Агни возможно, лишь став самому Огнём! То есть Солнцепоклонником! Солнцепоклонниками ОБЯЗАНЫ быть и христиане, и мусульмане, и верующие других религий. Ибо с Солнцем, Жизньдающим Центром, отождествлялись ВСЕ Лики и Имена Единого!

Разговаривая с некоторыми людьми, которые называют себя истинно верующими, а то и ведающими, то есть Знающими, поражаешься, сколько они могут взять на себя!
Ибо слышишь порой такие вещи, как: «Мы все вместе можем изменить мир к лучшему! Давайте все попросим Всевышнего о мире во всем мiре!» И тому подобные, вроде бы, нормальные заявления о желаниях! А слушая некоторых «контактеров», которые, по их же утверждению, «сидят» на прямой связи с Богом, удивляешься тому, что их слушают и что внимает им множество называющих себя верующими людей!

Позвольте! Вы превратились во Властителей Кармы? Или Всевышний отменил Новый Завет, Откровение, Пророчества, Предсказания, Причинно-Следственные Связи и многое другое, что ОБЯЗАНО нас привести к Великому Экзамену!?
Воистину, Бесовщина!

Только Князь Лжи и Обмана с его слугами могут изображать из себя таких «посланников» «благой вести» об отмене выше мною перечисленного!
Этими Лжецами всё делается для того, чтобы люди боялись предстоящего Экзамена и косвенно, а то и прямо, делали из Всевышнего «старика Хоттабыча», который только и знает, что исполняет их желания!
Эти слуги Сатаны решили отменить главный Закон Всемогущего – Причинно-Следственную Связь, которая отображается в простом принципе: что посеешь, то и пожнёшь!
Эти слуги Врага Человеков решили изменить Закон Цикличности Жизни и Смерти Вселенных!
Воистину безумные!

Давайте представим простую житейскую ситуацию.
Абитуриенты выбрали будущую профессию, сдали вступительные экзамены и поступили в вуз.
Подписав договор (Завет) о сроке обучения и других условиях прохождения его, начали свой Путь Познания! Прошло пять-семь лет… Декан отправляет Экзаменатора принимать экзамен у студентов.
И тут начинается! Студенты начинают стонать и плакать о том, что дескать они не успели подготовиться. Что было тяжело. И придумывать кучу разных отговорок, которые, по их мнению, отложат время Экзамена или помогут избежать такового вообще, получив при этом желаемый диплом об окончании ВУЗа!
Тут приходит другой Экзаменатор и ласковыми словами уверяет студентов, что ничего страшного нет! Что они могут еще сколько угодно пинать «воздух» и бить баклуши в вузе! Пусть только их родители, а дальше – и они сами, платят за обучение своими душами! Ведь денег-то у этих «студентов» не будет! Диплома-то они не получили и с этим – и соответствующую работу!
Что выбирают «студенты»? Второй вариант!
Выбрав второго «экзаменатора», студенты начинают поднимать хай в сторону Первого!
«Кто ты такой!? – кричат они. – Покажи свои документы!.. Докажи, что ты Экзаменатор посланный Деканом!..»
Экзаменатор представляет эти Документы! И что? «Студенческий» хай продолжается!
«Это поддельные документы»! «Не тебе судить»! «Чем ты лучше нас»! «Ни один посланник Декана не назывался таковым»! И так далее, и тому подобное.

«Студенты» плохо обучались! Ибо в ином случае они бы смогли прочесть представленные Документы и Имя Самого Экзаменатора! В ином случае они бы вспомнили, что ВСЕ посланные «Деканом» говорили о том открыто! И вспомнили бы, что их так же не воспринимали ушедшие в небытие «студенты» прошлых времён!

Посмотрите, что сегодня предлагается ВСЕМИ правителями разных стран!
Хлеба и Зрелищ! «Мы вам дадим то! Мы вам дадим это! Главное, чтобы вы вели себя тихо и покорно! Главное, чтобы не было Войны! Все мы грешны! Не вам судить!» и так далее, и тому подобное! Сами же судят, грабят, грешат, устраивают войны… Процветает Ложь, Обман, Убийства не только тел, но и Душ!

Те, кто обязан заботиться о душах людских, превратились в торгашей этими душами!
Те, кто должен сторониться материальных благ, окружили себя роскошью, лестью и многими другими соблазнами Князя Мiра сего! Понастроили «храмов», где Бога просто нет, а господствует Золотой Телец!
Церковь превратилась в рассадник пошлости и дом Сатаны!
А Главный Храм Господень – Пуст! Нет в людях Души! Одно сребролюбие!

«И было слово Господне через Аггея пророка:
4 а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?
5 Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
6 Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька.
7 Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши».

 

Посмотрите, что творят церковные попы! Священниками их назвать не поворачивается язык!
Они начали обезличивать Второе Пришествие! Мол, Второе Пришествие означает общее Христово Сознание! По сути, попы утверждают, что Спас ЛИЧНО не явит Себя!

Торгашам от религий ВЫГОДНО так говорить! Ибо Спас будет уничтожать эту Блудницу под названием «церковь»! И Его религиозные торгаши объявят Антихристом!

Гнать! Гнать нужно этих упырей, благословляющих существующую ростовщическую власть из Дома Отца Моего, поганой метлой! Сколько душ они убили своей ложью и сребролюбием!
Сколько людей они кинули в братоубийственную войну! Чему свидетельство благословление РПЦ тех, кто идёт убивать своих братьев славян в Украину!

Но разве это разложение коснулось только христианства? Отнюдь! Можно с таким же успехом увидеть торгашей душами людскими в других религиях! Религиозные институты сегодня стали прибыльным делом! Еще нужно посмотреть, где стало выгодней служить: в полиции, чиновничестве или в «поповстве»!?
Именно такие «властители» душ будут стараться отодвигать Великую Битву, которая уничтожит этих продажных слуг Сатаны-Шайтана!

Ну, а что атеисты?
Им всё нипочем?
Не смешите! Для них предлагается рассмотреть Теорию Вероятностей!
Ибо она с математической точностью укажет, что Армагеддону, Рахове, Великой Асе… быть!
Ибо, если девяносто процентов предсказанного уже сбылось, то согласно этой Теории, остальные десять процентов сбудутся ОДНОЗНАЧНО!
Атеисты легко могут сверить прошедшие события и события происходящие с описанием Последних Времен в религиозных источниках и убедиться самим в том, что ВСЁ РАБОТАЕТ! А, следовательно, Теорема о Боге верна! И, следовательно, мы живем в апокалиптические времена!

Иные твердят, как заводные: нужно работать,  зарабатывать и тратить заработанное!
Жить только начали! Создай своё предприятие и торгуй, торгуй, торгуй!

Если следовать их логике, то получится, что Христос оказался неудачником! Не создал кооператива или не открыл какой-нибудь фирмы! Будда оказался плохим наследником царя, променяв богатство и власть на рваную одёжу! Мухаммед – ненормальный чудак, который, имея возможность торговать, бросил всё и оставил свой дом родной, а потом, «сойдя с ума», стал воевать против неверных, против богоборцев! Сребролюбцы убеждают Посланника, что нужно зарабатывать, а не «чудить»! И не слышат они, что Посланник твердит: Не нарушить Я Пришёл, НО Исполнить!

Всевышнему и Его Посланнику всё равно: верите вы или нет! Всё происходит с четким Планом, который прописан и который пытаются отменить богоборцы!
Вы можете истерить, смеяться надо Мной, обвинять Меня в кровожадности и не желании жить мирным трудом! НО! Суть от этого не изменится! Вам не спрятаться от СУДА!
Не избежать Экзамена!
А смеяться будет тот, кто сдаст Экзамен, выбрав правильную сторону, правильное Воинство!
Ибо «не все мы умрем, но все ИЗМЕНИМСЯ»!

Потому – радуйтесь, Истинно верующие и ведающие! Час Экзамена настал! Помощь Божья с вами, с Праведными людьми! Несите людям эту Весть! Ищите НАШИХ!
Радуйтесь! Ибо после Великой Битвы наступит обещанный Отцом Золотой Век!
О том говорят ВСЕ Источники и Теорема о Боге!

Жаждите и не бойтесь Огненного Крещения! Ибо Идущий, вслед за водным крещением, будет Крестить вас Огнем!

Слушайте ЗОВ Глашатая о Воинстве Всевышнего! Вступайте в него! Ибо ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО ВЫ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, В ЗОЛОТОЙ ВЕК!
Так закончится Библейский Проект и откроется Путь Новой Жизни!

 

Азарий

«Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. И, может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и, может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло, – поистине, Аллах знает, а вы не знаете!» (Коран 2:216)6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *