Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Проблема многих христиан и язычников заключается в том, что те и другие не читают Библию или читают её без отсутствия образов. Слушают своих новоиспечённых волхвов, жрецов и попов. А ведь им стоило бы знать, что в древности многие источники писались не всегда конкретно, а образно – образами, так как наши Пращуры Видели то, о чём говорили, воспитанные с образным мышлением.

Следует признать, что говорить о достоверности тех или иных источников сегодня не стоит. Многие уже знают, что информация переписывалась и до сих пор переписывается власть имущими, и реально остаётся только ВЕРИТЬ в то, что описывает различная религиозная литература.
Остаётся только верить в подлинность Влесовой книги или Сантий Перуна. ДоВЕРЯТЬ своим новоиспечённым Волхвам и самоназванным Жрецам.
Веды, которые называют индийскими, многими язычниками не признаются, и не важно для них то, что эти самые Веды были принесены в Северную Индию ришами, древними мудрыми русами, ариями.
Вера или иначе – глубокая убеждённость – без целостного восприятия мiра перерастает в религиозный фанатизм, который не один раз приводил к уничтожению миллионов людей.
К чему мы катимся и сегодня.
Однако ведающего человека междоусобица напугать не может. Ибо нет ни добра, ни зла, а существует непреложно справедливость с вытекающей из неё целесообразностью.

Сегодня целесообразно разрушать Невежество и догмы установленные пастухами для своих отар!
Но целесообразно ли рубить невежд, прежде чем попробовать открыть им глаза на те или иные вещи.
Ту же Лжехристианскую Церковь, которая превратила людей в стадо покорных рабов, можно бить тем оружием, на которое она опирается.
Это возможно лишь при не однобоком взгляде на Библию, а также на Влесову книгу, на Сантии, и т.д.
Спорить о том, чего не видели, нет смысла.
Доказывать того, чего не слышали – также. Есть смысл находить плюсы в нашу пользу в различных источниках.

Существует множество предсказаний, основанных на библейском сюжете. И за короткий срок, который мы можем реально увидеть, большая часть предсказаний уже свершилась.
Можно долго спорить о том, что это притянуто за уши, однако, учитывая теорию вероятностей, можно с уверенностью сказать о том, что оставшиеся предсказанные события сбудутся с математической точностью.
Единственное, что сложно, – так это соотнесение событий с конкретными сроками. Ибо сказано, что не узнаем с точностью этих сроков. Однако суть происходящего от этого не изменится. И не даром стали появляться статьи о неизбежности объединения, о зарождении нового этноса, о неизбежности войны и т.п. Я лишь вношу ИНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!

Используя свои знания, я даю шанс славянам избежать участи евреев – быть рассеянными по Миру. Однако и это не пугает. Так как история повторяется. И если мы – внуки Богов, дети Рода Славного, – мы в состоянии остановить исчезновение наших славных родов на Мидгарде-Земле. А для этого мало называться сынами Божьими, а следует ими СТАТЬ!
Следует выйти за рамки своих догм и предписаний, полученных от разных гуру, жрецов, попов и прочих самозваных учителей!
И вот тут возникает вопрос:
славя на «языческих» обрядах предков наших, выбрасываете ли вы из своей памяти ваших дедов и прадедов, живших в большинстве своём в христианской среде и соблюдающих церковные праздники?
И когда христиане славят еврейских прародителей, можно ли сказать, что таким образом они отказываются от своих прапрародичей, которые были «язычниками»?
Вы все хотите стать «Иванами родства не помнящими»?
Может, пора стать выше религиозных догм и вспомнить, что говорилось для всех нас в древности:
Род Един в своём Многообразии! И – всё по вере вашей!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *