О ПОСОБНИКАХ РЕЖИМА

У настоящего Сопротивления человеконенавистническому режиму – паразитарной системе – должно быть ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ того, что гарантией безнаказанного убийства народа являются силовые структуры, которые за хозяйскую подачку готовы унижать, грабить и убивать своих сограждан!

Должно быть чёткое понимание, что всякий, стоящий на защите банкиров, «правопорядка», судебно-исполнительной системы и им подобным, – является ВРАГОМ чести, достоинства и справедливости. Врагом БОГА!
Ибо только благодаря этим продажным силовикам в различных цветах одежды и службах власть Князя Лжи и Обмана уничтожает НАС разными способами, жируя на нашей крови и убивая веру в Бога, Правду и Справедливость!

Настоящее Сопротивление не должно ориентироваться на мнение рабов и холопов, которые сегодня по указке Паразитов будут записывать Сопротивление в террористы, экстремисты, фашисты, нацисты и в другие категории разрушителей их «покоя», а когда Сопротивление достигнет Победы, – они будут рукоплескать и восхвалять Армию Справедливого Возмездия!

Но, как бы сегодня ни складывалось наше отношение к рабам и холопам, – не следует забывать, что ИХ СДЕЛАЛИ ТАКИМИ! И, соответственно, наша задача: победив слуг Князя Лжи и Обмана, – дать будущем детям познать, что такое Воля, Достоинство и Честь!

А до этого момента НЕПРИМИРИМОСТЬ с Кривдой должна быть Стягом Сопротивления!

Любой, надевший форму системы и получающий за её охрану деньги, должен признаваться Армией Справедливого Возмездия (АСВ) – пособником врага и самим врагом Жизни! Не сомневайтесь в своей Правде, если эти служки системы встанут у вас на пути.
Они не будут сомневаться в вашем уничтожении. На что им уже дан открытый приказ Кремля – стрелять по безоружным и беременным женщинам!

Все те, кто являются  родственниками, знакомыми и друзьями режимных псов, АСВ могут быть смело записаны в потенциальные доносчики и пособники режима и Дьявольской Системы! Ибо с их молчаливого согласия их родные, друзья и знакомые, позволяют вас же грабить и убивать Тварям!

Мне скажут, что среди силовиков есть нормальные и порядочные люди!
Очередная ЛОЖЬ! Ибо нормальный человек обязан понимать, кому и за что он служит. Порядочный человек, даже случайно попавший туда, – долго не сможет находиться в стае шакалов и смотреть на их пир во время чумы! Порядочные люди УХОДЯТ из псарни, в которую сегодня превратились силовые службы! Но они должны не просто уходить, а создавать отряды самообороны, если в них жив дух Воинов-Витязей!

Помните о Страшном Суде!
Тот же Христос, говоря: «Не убий», – говорил о ДУШЕ, которую своим соглашательством с Тварями мы убиваем в себе и в других!
Врага же, посягнувшего на вашу душу и тело, настоящее и будущее ваших детей, следовало во все времена уничтожать, чем облегчать ему приговор на Страшном Суде!

Они, конечно же, сегодня сильны, обеспечены и будут рвать за свою обеспеченность всех восставших. Только – Правда, на нашей стороне! Всевышний – с НАМИ! Всё остальное – по Вере вашей!

Поймите: это не призывы к убийствам! Это Призывы к Справедливому Возмездию!
И помните, что век благоденствия начинается после Великой Битвы, раскаты которой уже звучат вокруг!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *