ПОТРЕБНОСТЬ КУЛЬТА, ИЛИ СТУК ДУХА В ДУШИ ВАШИ

Ведическая литература утверждает, что у человека есть семь потребностей:
размножение (секс, семья, дети), еда, безопасность, комфортный быт, отдых, информация, и потребность души – поиск Бога.
Давайте посмотрим, как всем этим обеспечиваются люди.

Собственно, если сильно не придираться и не говорить о качестве всего перечисленного, то можно сказать, что всем этим мы обеспечены.
Тревога начинается тогда, когда уменьшается количество и ухудшается качество этих потребностей.
Но сегодня я хотел бы обратить внимание на потребность информации и поиска Бога.
И, хотя последнего на первый взгляд ищут далеко не все, но это только на первый взгляд.
Потребность в Боге есть у каждого. Только Его разные люди называют по-разному, даже порой отрицая Его. Таких людей я называю «богами, играющими сами с собой в прятки».

И тут начинается разговор о качестве информации.
Сегодня мы все являемся свидетелями того, как эпоха Водолея, в которую мы вступили, заливает нас различной информацией, не поддающейся реальному и качественному контролю с нашей стороны.
Многие ли из нас бывали в Космосе? Ответ понятен.
Но с чего мы взяли, что Земля круглая или плоская? Только из источника информации, который, на наш взгляд, является для нас авторитетным.
И так – во всём.

Но во всём этом разборе разной информации, мы ломаем копья и порой готовы убить друг друга. Да, что там «готовы»!? Убиваем!
Одни – за «русский мир», другие –  «за американский», «немецкий», «демократичный»…
Таким образом получается, что информация не может быть абсолютно правдивой, ибо озвучивание того или иного события проводится на основе того или иного взгляда, строящегося от конкретного заказа или конкретного мировоззрения.
И тут вступает в силу вопрос о самом мировоззрении, которое опять же, строится от понятий «Бог», «Господь», «боги», «Вселенная», «Космос», «Разум» и так далее.
Эти понятия так же имеют свои определения, данные разными народами по-разному.
Однако у всех народов Они ВЕЛИКИ и МОГУЩЕСТВЕННЫ.
Человек возводит в степень то, что ему не подвластно, или то, что он объяснить не может.
И, действительно: как можно объяснить то, что объяснить порой не возможно.
Хотя невозможно, опять же лишь на первый взгляд.
Имея определённое мировоззрение и, если хотите, – веру, – можно найти объяснение абсолютно всему.
Правда, эти объяснения не устраивают человека другого мировоззрения, но беда в том, что разные мировоззрения никак не могут объединиться, хотя именно объединение и даёт целостную картину того или иного события, явления или вещи.
Есть даже притча про слепцов, которых попросили сказать, что такое слон, дав им в руки разные части слона. Один сказал, что слон – это столб. Другой – что шланг. Третий – канат. И так далее.
И, сколько бы слепцов не трогали слона, каждый бы дал своё представление о слоне, исходя из того, с чем он сталкивался в своей жизни и что слышал от других людей.
Таким образом, спор о том, что такое слон, будет безконечен, если люди смотрящие и щупающие части слона, не договорятся дать ОБЩЕЕ определение этой «вещи».

Так же – и с Богом и Его поиском.

«Много обителей в доме Отца Моего»! Вот хотя бы это людям понять!

Однако я ушёл от темы, которую хотел рассмотреть.
А тема касается насыщения всеми потребностями, в том числе и в поиске Бога!

Да, да! Многие просто уже «объелись» поисками последнего, хотя ходят в церковь, мечеть или к своим единомышленникам и по привычке там молятся, «как положено», распевают песни о Нём, ведут разные беседы и потом расходятся жить, как всегда, служа своим страстям и тем, кто эти страсти разжигает, уничтожая опять же веру в Бога, веру Богу и саму человеческую душу.
Когда же человек начинает терять связь с Ним, Кукловоды подбрасывают человеку истории о «великом» прошлом его дедов и прадедов, которых он даже и не знает порой как звать.
А зачем? Главное, что ему сказали о великом прошлом его предков. А было ли так на самом деле и считали ли себя великими сами прадеды и пращуры, – уже не столь важно. Ведь, если нет своих достижений, которые можно считать большими, то есть великими, – то нужно раздувать другой культ, коль нет культа Бога! Культа РА – культуры!

Посмотрите, как сегодня ловко манипулируют сознанием россиян, пичкая их постоянной наркодозой «победобесия», смешав всё в кучу! Тут тебе и христиане-коммунисты, и возрождающийся СССР, и новые-старые враги.
«Мы великие! С нами Бог!», – вот лозунги, которые могут быть разбавлены разными красками и «соусами», но суть от этого не изменится.

Душа ищет Бога в разных проявлениях.
Бог Велик! Он всемогущ! Мы велики и всемогущи (можем повторить), значит, мы боги, или, как минимум, Бог с нами!
На раздутие «величия» души в РФ запущены разные программы.

Крым отжали: «Мы смогли. Нас боятся»! «К нам хотят многие присоединиться, и никто им в этом не помешает, даже пусть будут камни с неба»!
Крымский мост построили: «До нас не смог никто этого сделать! Мы великий народ»!
Сочинская Олимпиада, ЧМ-18 и тому подобное, всё из той же «оперы».
«Мы русские! С нами Бог»! Вот основная потребность, которой удовлетворяют хозяева обезумевшей толпы. Этот российский лозунг сегодня есть послание всему миру!
Типа, с остальным миром – Бога нет! Остальные все – богоборцы, коль выступают против России и русских.
А ведь большинство россиян, русских и не русских, не читают пророчеств святых отцов РПЦ и не видят Знаки, которые указывают на то, что именно Россия сегодня стала Престолом Сатаны!

Ну, а что в (на) Украине?

У украинцев, кроме банальной идеи «незалежности», ничего и нет!
Власть Украины в сговоре с мировым Кагалом, создаёт все условия, чтобы украинцы покидали свою землю, вымирали на ней и погибали в войне, называемой «АТО»!
Многие просто уже разочарованы в самих себе, стране, народе!
Созданы все условия, чтобы украинцы, потомки древней Руси, выступали в роли холопов, обслуживающих соседей! В том числе – и «богоизбранную» РФ.
И украинцам – тоже невдомёк, что Бог именно ИХ ИЗБРАЛ в борьбе с богоборческой путинской Недороссией и её приспешниками во всём мире.
Украине только надо стать БОГА ИЗБРАВШЕЙ Державой!
Признать Бога и Его Посланника, который ИЗБРАЛ Украину своей Землёй! Землей для своей Семьи-Грааля!

Я ЗДЕСЬ!
Моё Воинство освободит потомков Руси, которые расселились по всему евразийскому пространству, от Воинства Сатанинского, напялившего на себя разные личины.

Знаю, что не услышат многие Меня, ибо продажные богоборцы-пастыри представляют Мой Приход в виде сказок и разной несусветицы, через которые легче обвинять Меня в самозванстве и умственной болезни.
Но предсказанное и предрешённое не изменить! Как не изменить и Знаки, наличествующие у Меня!
Потому и ополчились Силы Тьмы на Украину! Потому и пролезли во властные верхушки представители Дьявола!
Потому Я и вернулся на Прародину своего земного рода – Украину, чтобы собрать своё Воинство!

«И было слово Господне через Аггея пророка: 4 а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении? 5 Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши. 6 Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька. 7 Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши»

ПРИШЛА ПОРА УДОВЛЕТВОРИТЬ ПОТРЕБНОСТИ ДУШИ!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *