Владельцы авто на еврономерах перекрыли центр Киева

Из разговора с таксистом:
«Выйдем на Майдан. Может нас и разгонят, если народ не поддержит, но что-то делать  надо»!

Я полагаю, что народ не выйдет на Майдан. Автомобилистов разгонят и ничего глобального не изменится.
Все протесты подобного рода, уже не работают.
«Михо» сотоварищами стоял долго в палатках, в которых находились «атошники» и ряд активистов.
Результат? Разгон «палаточников» и затяжная тишина!
————————————————————————-
В среду, 11 июля, утром владельцы авто на еврономерах заблокировали проезд в правительственном квартале в Киеве.

С 06:00 десятки машин выстроились колонной от Европейской площади до улицы Грушевского.

Руководитель киевской ячейки организации «АвтоЕвроСила» Сергей Тюкавин в комментарии OBOZREVATEL заявил, что главные требования митингующих — закон о растаможке и отмена постановление Кабинета министров, которое позволяет отбирать у владельцев нерастаможенные машины.

Около 12 часов неизвестный поджег дымовую шашку под Верховной Радой. Еще несколько человек зажигали фаеры. По словам начальника Нацполиции Киева Андрея Крищенко, во время инцидента никто не пострадал. Правоохранители провели беседы с участниками акции

Активисты «АвтоЕвроСилы» назвали свою акцию бессрочной и уверяют, что будут стоять на своем до самого конца и не уйдут, пока их не услышат депутаты.

На Европейской площади полиция отрезала путь к улице Грушевского и самостоятельно регулирует движение.

Что не устраивает протестующих, и как власть предлагает решить этот наболевший вопрос — читайте в эксклюзивном материалеOBOZREVATEL.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцев на еврономерах, которые без временной регистрации больше двух месяцев используют авто, будет останавливать и штрафовать полиция. Используя лазейку в законе, недобросовестные водители могут оформить авто на иностранную фирму и без растаможки пользоваться ним целый год. Но это не лишает их обязанности проходить регистрацию в Сервисных центрах МВД.

3 июля премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что изменение законодательства усилит контроль над ввозом авто на еврономерах.

В свою очередь, гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко отметил, что правоохранители имеют полное право изымать такие машины у водителей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *