Почему Китай встанет за Россию?! 

Почему Китай встанет за Россию?!

Да, всё просто: сибирские территории РФ, станут частью Китая!

Я уже ранее говорил о том, что всей политикой движет геофизика и вытекающая из неё геополитика. А, реалии таковы, что Мировое Закулисье (МЗ) знает положение вещей, в отличии от простого народа. И, эти реалии заключаются в том, что согласно научным исследованиям, Гольфстрим остывает по одной версии, и уже остыл – по другой.
О глобальных природных катаклизмах, которые уничтожат большую часть населения Земли, говорилось уже не один раз! Но, простой народ мыслит локально, не видя глобальности происходящих процессов. Если ещё мыслит вообще.

Каббалист Лайтман уже открыто заявляет, что Европе конец и из неё нужно уходить. Говорит об этом открыто по простой причине: народ его не будет слушать и воспринимать в серьёз, как следовало бы разумным людям. Но, «разумные» люди решили убивать друг друга на том же Донбассе, помогая МЗ осуществлять план «Золотого миллиарда», вместо того, чтобы понять суть происходящих вещей!

Олбрайт, будучи госсекретарём открыто заявляла о грядущих событиях, обращая внимание на то, что России в скором времени придётся сделать выбор: либо ощетинится ракетами и пушками, либо стать гостеприимным хозяином для народов, которые в скором времени побегут от различных природных и техногенных катастроф в РФ!

Известный еврейский дом Ротшильдов и американский клан Рокфеллеров, ведут «соревнование» за место на «Сибирском Ковчеге», используя «китайскую карту», переведя в Китай свои активы, и уничтожая славянское население Украины и России, славянскими же руками, тем самым освобождая территорию для более покорных китайцев, часть которых, так же погибнет в грядущих катастрофах!
Именно поэтому, ставленник мирового еврейства – Путин, сдаёт Сибирь своим хозяевам под видом добрососедских отношений и противостояния США, народ которых, так же, как и славяне в целом, уже подготовлен стать жертвой ради интересов МЗ!

http://geo-politica.info/rotshildy-i-rokfellery-vyvel..

Ко всему прочему, в Сибири не первый год идут пожары и потопы, которые заставляют часть людей уходить их неё. Вполне допускается, что все эти природные катаклизмы вызваны новым геофизическим оружием.

Примеров и фактов можно ещё много представлять. Однако, практика нашей работы показала, что российский и украинский народ, как и славян в целом, они не пробивают! Не подвигают на конкретные действия, которые мы предлагали не один раз.
И, не хочется, но приходится признавать, что от славянского, да и вообще белого населения Земли, останется не такая уж и большая горстка, которая может раствориться в «жёлтом потопе»!

Таким образом, Китай, как новый инструмент МЗ в управлении мировыми процессами, встанет на «защиту» России, ибо она уже давно продана Поднебесной с потрохами, а новые иудейские хазары, засевшие в Кремле, будут и дальше править КитаерОссией!

Что ж: коль народ решил кануть в небытие, — это его выбор!
Мы делаем своё дело, и пусть не говорят потом, что мы не предупреждали!

Азарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *