Воин, русич, Казакия, — решение «руського вопроса»

«…Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.»     Аристотель

«Всякое восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа»   Стендаль

«Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему наследственному врагу — смерти.»  Гейне Г.

К написанию данной статьи меня побудила одна из аудио-конференций, в которой я принял участие. Тема конференции — вечный вопрос «Что делать?»: «Выход из-под оккупации русичей, теория и практика реализации народовластия».

Вопрос уже сам интересен. То ли выход русичей из-под оккупации, то ли выход кого-то из-под оккупации русичей!? )
И вроде понятно, что речь идёт об освобождении русского народа, но надо сказать, что вопрос с акцентом «выход кого-то из-под оккупации русичей» тоже интересный! Почему? Я частично коснусь этого в рассматриваемой статье.

В очередной раз поразило то, что есть люди, и их немало, которые при слове «воинство» ударяются в разного рода истерики, переходящие в разглагольствования о ненужности такового!

Этим людям в голову не приходит, что пока они сидят и разглагольствуют на разных конференциях, читают разные статьи, в том числе и мои, — на страже их покоя стоят ненавистные ими воины.
Им в голову не приходит, что те пространства, которыми владеет ныне любая страна, были кровью и потом освоены Воинством!

Этим демагогам наверное не ведомо, что, согласно традициям наших первопредков — ариев, Воинство является «грудью и руками» общества.
Согласно традиции, общество делится на четыре составные по образу и подобию самого человека, который в свою очередь, создан тоже по Образу и Подобию.

«Голова» общества — это жрецы, учёные. «Руки и грудь» — Воинство. «Живот» — торговцы, и «ноги» общества — трудяги разного рода.

Разлагольствующие пацифисты, наверное, желают оставить общество без «рук и груди»!? Если провести аналогию с нашей Родиной, то эти пацифисты хотят, чтобы нашу землю заполонили все,  кому не лень!?

Проведу ещё аналогию с воинством.
Известно, что кровеносная система нашего организма имеет так называемые белые тельца, которые выполняют функцию наших «внутренних воинов». Именно они защищают этих говорунов от преждевременной кончины их пацифисткой жизни. Защищая тех, кто отрицает их,  лейкоциты-воины отдают свою жизнь ради целостности и здоровья организма!

Проведу следующую аналогию «рук и груди» общества.

Надо ли объяснять, что будет с «человеколюбцем» без рук и без грудной клетки? Именно грудная клетка защищает сердце человека, которое качает кровь для всего организма, в том числе и для мозгов, которые не всегда работают.  И, если «воинство» некоего организма слабое, то пинают и используют  такое тело все, кому не лень, и всякая зараза разгуливает внутри такого существа…

Наши предки говорили: «чтобы познать мiр, нужно познать себя». Я бы посоветовал этим «пацифочеловеколюбцам» взглянуть на себя как на мiр, а не как на жующий и желающий не известных им свобод объект!

А вот теперь и следующая важная тема: что за воинство имеем мы сегодня?

Стоит неглубоко «нырнуть» в старину.
Вы наверняка помните, что существовали разные определения людей воинского сословия. Одних называли дружинниками, других воинами, а кого и солдатами.

В начале обозначенной конференции, один из таких пацификочеловеколюбцев, обращался к собеседникам со словами «друзья». Этот жидовский приём, облизнуть всех, продолжая гнуть своё, и никогда не говорить «нет», многим известен. Вроде как такой хороший парень пытается вразумить этого милитариста (меня).
Забавно, что выступая против воинства как такового, этот «друг» не знает, что само слово «друг» производное от «дружина», которая и является тем народным воинством, против которого и выступает челлюбец.

Так вот, дружина есть вооружённое образование, состоящее из профессиональных воинов. Воины же есть те самые русы-русичи, которые и должны, согласно теме конференции, выйти из-под оккупантов. У племени Русь — воинства, позже появилось ещё и другое название — казы, казаки. И Русь вполне может именоваться Казакией. Забегая вперёд, скажу, что Русь-Казакия и Россия — не тождественны!

Как мы знаем, есть ещё определение «солдат».  Это наёмник. Поэтому, когда на землю Украины-Руси приходили солдаты Московии, то казаки называли их москальскими холопами.

Собственно, так оно и было. Ибо Московия стала сгонять в собственную армию холопов, которые обязаны были заниматься не своим ремеслом, положенным им природой, а служить солдатами. Так, москальские холопы-солдаты, оторванные от земли и вымуштрованные безприкословно подчиняться своих хозяевам,  помогли узурпаторам власти  покорить народы, угнетая их. Что, собственно, происходит до сих пор!

Как же так получилось, что Воины, которые были обязаны защищать свой народ, свой Живой Организм, уступили место солдатне?

Тут, хотим мы того или нет, приходится признать наличие неких времён, когда всё переворачивается с ног на голову. Такие времена наши предки называли Кощным, Железным веком. Ночью Сварога, Кали-Югой…

Именно в такие времена начинают править те, кто ранее изгонялся из богоцентричного, арийского общества. Прежде же они существовали лишь как некий образец безнравственности, гнусности, продажности…

И вот «организм» ослаб. Постарел… И тут как тут повылазила вся эта гнусь и зараза. «Кровь» «организма» оказалась зараженной. «Мозги» пропитались разной мутью. «Живот» стал править «бал». Весь «организм» стал жить ради «живота» своего. Вместо познания этого Мiра как одной проявленной Реальности, «организм» превратился в Особь и стал пожирать всё вокруг, включая и самого себя.

Коль «мозг» ослаб, стал проявлять слабоумие и безволие, «руки» Организма стали служить «животу».

Понятное дело, что схема упрощённая. Однако, надеюсь, что читатель поймёт выраженную мною мысль.

Так вот, эти самые «воины» организма и превратились в солдатню, которую использует нечисть, засевшая заразой в «животе» Организма, как и во всём нём, исказив ценности и цели. Чему пример люди с конференции, о которых говорю.

Мы оказались оккупированы этой Заразой!

Каков выход из сложившейся ситуации?
Собственно, в том и вопрос конференции, подобной которой ныне стало проводиться множество.

Мы давно дали на него ответ в своих ранних публикациях и видео-материалах.

Тут же вновь приведу «образ и подобие».
Вспомним, что делалось лекарями, когда человек заболевал?
Человеку делали пускание «дурной» крови. Когда же «лекарь» не понимал причину болезни, продолжая пускать кровь, человек просто умирал. Так и с социумом.

Последнюю, условно дурную, кровь пустили во Вторую Мировую Войну. Ныне же, Паразит приспособился пить кровь за счёт локальных войн, распевая одновременно на каждом углу о том, что лишь бы не было войны. При этом локальном кровоотсосе, этот кровопийца ещё умудряется делать так, что донор сам идёт к нему на кровоотсос! И способствуют этому эти пацифочеловеколюбцы! Это прямые пособники Кровососа! Не больше и не меньше!

Отрицая необходимость создания истинной Дружины, возрождение Славного Воинства, эти пособники Кровопийцы стимулируют уничтожение Человечества как вида!

Надо отметить, что когда я говорю о Славном Воинстве, я не имею ввиду только славян. В данном случае лучше назвать это Воинство Казакией. Ибо истинное казачество можно назвать Воинством Всевышнего, Небесным Воинством, обязанным стоять на страже Небесных Законов! И именно Воинство Всевышнего наднационально, и по сути своей должно быть внеконфессиональным.

Нынешние лубочные казаки, именующие себя православными, имеют лишь косвенное отношение к Небесному Воинству.

Вообще, необходимо понимать человеколюбцам, что те же христиане по факту обязаны быть Воинами Христовыми. Впрочем, как и мусульмане обязаны быть Воинством Аллаха. К ним можно добавить и тех, кто почитает Перуна.  И тут следует понимать разницу между Воином и солдатом. Воин, в первую очередь, — Воин Духа, утверждающий Законы Всевышнего на Земле!

Где эти Воины? Они сегодня превращены в солдат церквей, мечетей, капищ! Зараза проникла во все слои общества-организма.

Нужно ли нам очередное крупное кровопускание? Выдержит ли наш Организм этой кровопотери?

Есть ли ещё вариант выхода из-под оккупации?

И, вновь смотрим вокруг. Ищем образ и подобие. Клонирование. Вот ещё один вариант, «подброшенный» нам Всевышним для размышления.

Читатель наверняка слышал о таком методе зарождения новой жизни, как клонирование. Берётся ещё живая клетка умирающего организма, и в чистой среде выращивается новая Жизнь. Как известно, клетка несёт в себе информацию о всём организме.

Чем не вариант?

Однако, замутнённый и омываемый зараженной кровью мозг не реагирует на, казалось бы, очевидные вещи, упорно двигаясь к самоуничтожению через противостояние себе подобных зомби!

Какой путь изберут ещё некоторые  «живые клетки», зависит от пробуждения в себе Воинского Духа!

Поэтому, ответ на поставленный вопрос конференции стоит уже в самом вопросе. Выход — через пробуждение в себе руса-воина! Через рождение нового Организма путём «клонирования» русича, проводя свой руський Исход и создание новой, свободной Державы.

Остальное, как говорят христиане, — от Лукавого!

И в конце своей статьи, я рассмотрю тему «выход кого-то из-под оккупации русичей».

Если быть безпристрастным, то при разборе исторических коллизий можно прийти к неутешительному для тех, кто считает себя русичем, выводу. А именно к тому, что славяне, как и другие народы РФ, действительно находятся под оккупацией русичей. Вот это да, — скажет иной читатель! Но проблема в том, что это действительно так. Только давайте уточним детали.

Вы все помните из учебников истории, что славянские племена пригласили княжить над собой племя Русь. То есть, воинству был дан определённый статус, как и подобало быть у потомков ариев. Однако, войдя в Кощный век, власть была узурпирована Русью. Чему свидетельство постоянные разборки между князьями Руси. Проникшая Зараза разрушила устои арийского общества, и Русь, согласно причинно-следственному Закону, превратилась в Россию, перейдя на службу, как я писал выше, «животу», да и то не своему.

Таким образом получается, что нынешний режим сегодня держится за счёт бездуховности и потери разума руським племенем, которое превратилось в солдатню москальскую! Именно помутневший разум руських, бывших некогда духовных Воинов, позволяет Заразе подавлять славянские и другие народы. Именно обезумевшие «русичи» служат в ОМОНах, СОБРах и других спецподразделениях, в то самое время, когда в других силовых ведомствах служат москальские холопы!

Жив ли дух Руси в этих наймитах, покажет время. А сегодня людям Доброй Воли необходимо гнать от себя людишек, распевающих где только могут песни о том, что Воинство им не нужно! Это, как я уже говорил выше, пособники Кровопийцы.

Выйти из-под оккупации русичам, и из-под оккупации «русичей» возможно лишь через Исход! Исход родит и проведёт демаркационную линию между Русичами, суть которых Небесное Воинство Духа,  и «русичами», которые суть солдатня! И через проявление Новой Руси — Казакии — установится Истинно Руський, арийский, Божественный Порядок, когда «голова» — выполняет свои функции, «руки» — свои, а «живот» и «ноги» — свои, во Славу Рода!

Азарий.  2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *