НАТЯНУТЫЙ КАНАТ

Чувствую, что на людей уже кидаюсь, как с цепи.
Видать доконали, хоть и не до конца пока.

Понимаю, что общаюсь с шудрой или вайшью, который мнит себя брахманом или просто всезнающим, — но, не могу сдержаться! (
Чёйто мои кшатрийские нервишки расшатались.

Да, и как им не расшататься?!
Сколько делал и делаю попыток найти настоящих Воинов Духа, которые не служат Мордору и Мороку, и готовы уничтожать их служак, но за четверть века попытки мои тщетны!
Складывается впечатление, что перевелись на Руси Витязи! Превращены все в Орков, служащих Саурону.
А, на поверхности сплошь чандалы-неприкасаемые, учащие тебя как жить, что изучать, какую носить белую рубаху, какой длины борода должна быть, на каких виманах летали наши отцы-боги, и тому подобное. Они так «традиции» соблюдают!

Я ранее думал, что традиция, это когда хранишь и защищаешь честь, свободу, достоинство своего рода, ставшего единым народом и создавшего свою Державу, а сегодня оказывается, традиция это борода, белая рубаха, да прыганье через костры с депиляций волосяного покрова на ногах!
Ещё словоблудие стало традицией!

Понимаю, что не возможно объяснить шудре, природу кшатрийскую, брахманскую, но признаться до-ста-ло!!! Реально, достало!

Порой сталкиваешься с «традиционалисткой», которая по сути феминистка, но одев белое платье, мило улыбаясь с отращенной косой, она уже считает себя ведающей матерью, при этом начинает хамить «не ведающему невежде», куда тебя сразу и записывает.
А, как только получает в ответ то, чего заслуживает, так ты сразу становишься хамом, грубияном, ну или ещё кем, в кого она посчитает от своей «мудрости» записать!

В общем, пошаливают нервишки! ))
Ну, а тут сразу тебе советы от доброхотов: лечись, медитируй, терпи, и так далее. И, это «добрые», «хорошие» советы.

А, знаете: надоело!
Да, — срываюсь! Кидаюсь уже на ТАКИХ «людей»!
На-до-е-ло!
Пока жуём и жуём, мудрствуем лукаво, нас просто уничтожают, как последних крыс, а в это время КШАТРИИ где-то корячатся на тех, кто уничтожает наш род!

Остаётся либо пойти одному на «амбразуру», либо продолжить искать ВОИНОВ ДУХА!
Жить, как вся овощная грядка, чего-то не манит.
Не хочу четверть века своего Пути, выбрасывать под хвост «продвинутым» и позволять крысам и дальше поедать мой славных некогда род!

Как поступлю завтра-послезавтра – не знаю!
Собственно и пишу-то потому, что не могу молчать.
А, читают, как правило – конторские ))))
Ну, да пусть читают, веселятся и получают свою крысиную пайку, чувствую себя победителями над стадом, в которое превращено наше славное племя славян!
Хоть они повеселятся, пока «славяне» «традицию соблюдают» по отращиванию волосьев и бород!

А-у, витязи!

Азарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *