ПОСЛЕ КОНЧИНЫ ЧМ-18

ЧиМы-18 закончится.
Скачущие с флагами и разрисованными «лицами» орки, протрезвеют от десятков литров выпитого спиртного в честь «величия» путинской России и «лучшей команды» в истории РФ, которая поднялась, как и вся Россия, при «правлении» чекиста.

Отрезвление придёт! А, вот проявится ли УМ?
Скорее всего нет.
Ибо, я полагаю, что не успеет. Хотя, вся красота «многоходовочки» игры в подкидного дурака, будет бить по карманам и пинать по задам, скачущих сегодня орков.
Но, не беда! Лишь бы Майдана не было!
Российские орки не «хохлы» же, чтобы вестись на «госдеповские» Майданы! Ведь в РФ так всё прекрасно, с таким прекрасным рулевым-Сатаной!

Ну, а уж ОН, снова, что-то придумает для своего стада, чтобы оно не успело понять с каким дрыном в заду и якорной цепью на шее оказалось, с новыми ценами, повышенным НДС, увеличенным пенсионным возрастом и тому подобное.
Ему жизненно необходимо, что-то придумать, а скорее всего уже и придумал, — чтобы орки не получив очередную порцию крови выдуманного врага, не кинулись на него!

А, что Карла может придумать?
Да, очередную войнушку!
Западные партнёры его поддержат, как поддержали ЧМу-у -18, послав в Мордор свои команды и болельщиков. Влив в бюджет Карлы астрономические суммы.

Украинцам стоит окончательно забыть про Крым! Четыре года пыхтели, кричали, негодовали, и потихонечку привыкли к тому, что Крым уже ушёл.
Донбасс? Туда же! Ибо, некому восстанавливать справедливость. Команда с Запада не дана!
Конечно, без надувания щёк не обойдётся. Тут уж «друзья» Незалежной постараются.
А, чего не стараться? Торговля с Карлой, как шла так и идёт. Санкции, в большей степени бьют по Украине, с которой украинцы разъезжаются по разным странам на заработки, как и в сам Мордор.
Ну, а пофиглярничать, так это уже традиция у мировых кукловодов.

Так что, украинцам или соседям бывшего постсоветского пространства, нужно готовится к очередным игрищам всемирного Кагала, в виде кровавых танцев.
В Украине всё идёт по плану: украинцы сами освобождают землю для нового Иерусалима, уезжая из Украины. Многие уже согласны с тем, что лучше бы легли под Россию, ведь вон как она поднимается! А, российское лобби спокойненько сидит в украинской власти. «Ничего личного: бизнес»! Так что, вторгаться особо и не надо.
А, вот «украинская Чечня»-Донбасс, может вновь активно закровоточить.

В прочем, пути Сатаны неисповедимы!
Ждёмс холопы, коль кишка тонка дать достойный отпор всем пособникам Кремля, мило улыбающегося с намотанными кишками непослушных на кулаке!

Азарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *